Natürlich Peters-Qualität

In einer Welt des Überflusses und der Massenproduktion sind Qualität und Geschmack entscheidende Kriterien. Unser Name steht für erstklassige Produkte, welche mit hochwertigstem Fleisch aus eigener Zucht hergestellt werden.

Dabei verwenden wir nur die notwendigen Zusatzstoffe, Steinsalz und natürliche Zutaten, insbesondere in unseren clean-label Sortimenten “Eifel Premium” und “Naturwurst”. Höchste Qualität, Frische sowie natürlicher Geschmack sind bei der Herstellung unserer Wurst- und Schinkenspezialitäten oberstes Gebot und bereiten längst in Vergessenheit geratene Gaumenfreuden.

Köstliche Wurstwaren

Regionale Herkunft und traditionelle handwerkliche Herstellung garantieren eine urtypische Wurst wie zu Großvaters Zeiten, die gute “natürlich-Peters” Eifelwurst.

Traditionelle Rezepturen aus dem Hausschlachter-Schatzkästchen machen die besondere natürlich Peters – Qualität aus. Der feine Fleischgeschmack wird unterstützt durch die rustikale Auswahl der Naturgewürze.